おはようございます。
にこたんです
長かった8連休もあっという間。
今日が最終日かぁ。。。
まだまだやりたいことは山のようにある。
うーん、仕事行きたくない病にかかったかも
さて、そんな気持ちもシャンとしてくれそうなもの。
海の精 かりかり梅
いろんな食材に和えるのに便利な刻みタイプです
もちろん混ぜ込んでも良いのですが
時間がない時は、こんな風に振りかけても
にこたんがお気に入りなのは、大根サラダ
細くスライスした大根ときゅうりに塩昆布、カリカリ梅をあえて
上に鰹節をたっぷりのっけて完成
ドレッシングも不要。
塩昆布の旨味と塩気、カリカリ梅の酸味
そして食材のいろんな食感が楽しめて、とても美味しいです
ぜひ、試してみてください
海の精ショップファンサイト参加中
にこたんです
長かった8連休もあっという間。
今日が最終日かぁ。。。
まだまだやりたいことは山のようにある。
うーん、仕事行きたくない病にかかったかも
さて、そんな気持ちもシャンとしてくれそうなもの。
海の精 かりかり梅
いろんな食材に和えるのに便利な刻みタイプです
もちろん混ぜ込んでも良いのですが
時間がない時は、こんな風に振りかけても
にこたんがお気に入りなのは、大根サラダ
細くスライスした大根ときゅうりに塩昆布、カリカリ梅をあえて
上に鰹節をたっぷりのっけて完成
ドレッシングも不要。
塩昆布の旨味と塩気、カリカリ梅の酸味
そして食材のいろんな食感が楽しめて、とても美味しいです
ぜひ、試してみてください
海の精ショップファンサイト参加中
コメント一覧